Spigola al cartoccio

Molto spesso realizzo questa ricetta perché facile, veloce e soprattutto non si sporca niente😂😂. 
Ricetta 

                         INGREDIENTI 

3 spigole
3 spicchi di aglio
Pepe
Prezzemolo 
Timo 
Sale
Olio evo
4 patate
Limone q.b
                    PROCEDIMENTO 
Squamate e lavate bene il pesce sotto l'acqua corrente dopo averlo privato dell' interiora. Asciugate con un panno, fate dei tagli ed inserite dei piccoli spicchi d'aglio. Riempite l'interno con altro aglio, prezzemolo, timo, sale, pepe e un filo d'olio. 
Intanto tagliate le patate a fette  molto sottili, spolverate un pò di sale e pepe. Disponetele su carta forno insieme 
alle spigole, chiudete e sigillate con della carta alluminio facendo attenzione a non lasciare dei punti aperti. Se avete fatto bene questa operazione nel forno si gonfierà. Infornate per circa 20/25 minuti a 200 gradi. Sfornate, deliscate il pesce e servite con una spruzzata di limone e olio. 

Commenti