Spigola al cartoccio
Molto spesso realizzo questa ricetta perché facile, veloce e soprattutto non si sporca niente😂😂.
INGREDIENTI
3 spigole
3 spicchi di aglio
Pepe
Prezzemolo
Timo
Sale
Olio evo
4 patate
Limone q.b
PROCEDIMENTO
Squamate e lavate bene il pesce sotto l'acqua corrente dopo averlo privato dell' interiora. Asciugate con un panno, fate dei tagli ed inserite dei piccoli spicchi d'aglio. Riempite l'interno con altro aglio, prezzemolo, timo, sale, pepe e un filo d'olio.
Intanto tagliate le patate a fette molto sottili, spolverate un pò di sale e pepe. Disponetele su carta forno insieme
alle spigole, chiudete e sigillate con della carta alluminio facendo attenzione a non lasciare dei punti aperti. Se avete fatto bene questa operazione nel forno si gonfierà. Infornate per circa 20/25 minuti a 200 gradi. Sfornate, deliscate il pesce e servite con una spruzzata di limone e olio.
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