Patate al forno con l'uovo
Patate al forno con uovo e parmigiano, un piatto semplice e veloce ma non per questo meno gustoso. È uno di quei piatti che prepari all'ultimo momento per mancanza di tempo o di volontà.
Ingredienti
5 patate grosse
1 cipolla
3 uova
Prezzemolo q.b
Sale e pepe
Procedimento
Sbucciate le patate, lavate e tagliate molto sottile, potete aiutarvi con la mandolina. Accendete il forno a 200 gradi , foderate la leccarda con la carta forno, versate un po' d'olio , adagiate tutte le patate , la cipolla per tutta la superficie della teglia e q.b di sale.
Fate cuocere per 30 minuti , tirate fuori dal forno e versate le uova sbattute con il parmigiano , prezzemolo, pepe e un pizzico di sale.
Rimettete in forno per 10 minuti e ...la cena è pronta! Facile e veloce siete d'accordo?
Commenti
Posta un commento