Cremoso al pistacchio

Essendo di Bronte non potevo evitare di provare questa ricetta con protagonista assoluto il pistacchio! 
Semplicemente fantastica.
 Risultato eccellente per una ricetta eccellente.
 Grazie #sprinklesdress. 
Ho dovuto apportare delle modifiche perché al momento della realizzazione mi trovavo sprovvista di panna fresca e latte intero. 


                             INGREDIENTI
110 di cioccolato bianco
80 gr di pasta di pistacchio
80 gr di latte 
225 gr di panna 
2 gr di gelatina in fogli (1 foglio)

                       PROCEDIMENTO

Prima di iniziare ammollate la gelatina in acqua freddissima. 
Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria, togliete dal fuoco e aggiungete la pasta di pistacchio. 
In un pentolino fate scaldare il latte fino al bollore, aggiungete la gelatina ben strizzata, versate in tre step nel cioccolato bianco. Trasferite in un recipiente alto e stretto. Mescolate brevemente con il minipimer senza far incorporare aria, a questo punto aggiungete la panna fredda, mescolate ancora, coprite e trasferite in frigo per tutta la notte. La crema sarà piuttosto liquida ma non preoccupatevi. 

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