Torta al cioccolato vegana
Torta vegana molto light. Senza uova, senza burro e senza latte . Leggera, squisita la mancanza di alcuni elementi non ne preclude il sapore. Provatela è veramente buonissima.
Ingredienti
250 gr di farina 00
125 gr di zucchero
100 ml di succo di arancia
150 ml di acqua
20 ml di olio evo o 30 ml di olio di semi
150 gr di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria
Una bustina di vaniglia
Una bustina di lievito
Un pizzico di sale
Procedimento
Prima di iniziare a preparare l'impasto fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria e mettete da parte.
In una ciotola versate tutti i liquidi acqua, olio e succo d'arancia.
In un'altra mescolate la farina, lo zucchero ,il lievito, la vaniglia e il sale.
Unite i liquidi alle farine e amalgamate fino ad ottenere un un impasto omogeneo, a questo punto unite il cioccolato, mescolate ancora e versate tutto il composto in una teglia rivestita da carta forno o oleata e infarinata. Infornate a 180 x 35/40 minuti vale la prova stecchino. Servite con una generosa spolverata di zucchero a velo.
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