gnocchi di zucca

Gnocchi di zucca, una ricetta molto facile e piuttosto veloce. Si prepara con pochi ingredienti, ho omesso le patate sostituendole con la fecola. 
Gustosi nella loro semplicità hanno rapito i palati dei miei commensali. 

                      INGREDIENTI 

500gr di farina di semola
150 gr di fecola di patate
450 di zucca già pulita cotta al forno
1 uovo

                   PROCEDIMENTO 

Mettete in una teglia la zucca tagliata a fette,senza semi e senza buccia, lavate, coprite e infornate a  200 gradi x circa 30/35'
Una volta pronta, schiacciate o frullate, amalgamate insieme alle farine e all'uovo. 


Formate un panetto e fate riposare per circa 30 minuti. Coprite con la pellicola. Riprendete l'impasto, spolverate con abbondante farina il piano di lavoro, realizzate un bastoncino, tagliate tanti tocchetti di pasta, con l'aiuto di una grattugia realizzate gli gnocchi dandogli la classica forma. Infarinate ancora per evitare che si attacchino l'uno con l'altro. 

Potete cuocerli subito o riporli in frigo per consumarli il giorno dopo. 

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