Crema pasticcera.



Crema pasticcera light.

1 uovo intero , 
50 g di amido di mais( maizena),
 500 di latte ,
 80 di zucchero ,
una bustina di vaniglia e scorza di limone.

Procedimento

Mettete tutto insieme senza riscaldare il latte. Mettete sul fuoco e mescolate continuamente per evitare di fare attaccare a fondo la crema.
Quando si addensa spegnete il fuoco e coprite con la pellicola a contatto per evitare che si crei la crosticina.

Crema pasticcera no light

400 di latte ,
 100 di panna,  
2 uova intere ,
80 di zucchero, 
50 di amido di mais, 
vaniglia e scorza di limone. 

Procedimento

Sbattere uova e zucchero fino a quando  saranno bianchi e spumosi,aggiungere l'amido e la vaniglia . Versare nel latte caldo ,non bollente, mescolare continuamente per far addensare il composto. Una volta pronta coprire con la pellicola a contatto in modo che non si crei la fastidiosissima crosticina.

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