Rose del deserto

Biscotti con farina di mandorle  ricoperti con croccanti e leggeri fiocchi di mais . Una volta cotti prendono la forma delle rose del deserto.


                          Ingredienti

                      200 di farina 00
             50 di mandorle tritate finemente con                                 tutta la buccia
                   100 di burro morbido
                       100 di zucchero
                              2 uova
                 Vanillina una bustina
         mezza bustina di lievito per dolci, 
una confezione di fiocchi di mais, ne useremo solo una parte.
gocce di cioccolato a piacere, senza esagerare

                           Procedimento

Sbattete, non a lungo, uova ,zucchero e burro molto morbido. Aggiungete le farine , il lievito , la vanillina e le gocce di cioccolato. Formate delle palline ,30 g circa ,e passatele in un piatto in cui avrete messo i fiocchi di mais, fate aderire bene i cereali su tutta la superficie dell'impasto. Infornare a 180 x 15 minuti.


Commenti