Strozzapreti alle verdure e tonno.

Questa pietanza è dedicata a tutti quelli che non hanno tempo , per chi cerca un primo facile, appetitoso e leggero. Ed inoltre un ottimo modo per far mangiare le verdure anche più piccoli e gustare le verdure fresche di stagione.
Veloce e super saporita. 


Ingredienti
Una zucchina
Un cipollotto
150 gr di piselli
80 gr di tonno in scatola 
Basilico o prezzemolo
Sale e pepe

Procedimento

In una padella mettete il cipollotto sminuzzato, e fate friggere per pochi minuti, aggiungete i piselli e un po' d'acqua. Fate cuocere per 10 minuti giusto il tempo per farli intenerire . Nel frattempo pulite e tagliate a tocchetti piccoli la zucchina e condite con sale e pepe. A questo punto mettete sul fuoco una pentola con l'acqua  salata per cuocere la pasta. Continuate la cottura, se è necessario aggiungete un po' di acqua.  Quando tutto sarà cotto  inserite nel composto il tonno ,privo di olio,  poi il basilico o il prezzemolo e un po' di olio evo.
Cuocete gli strozzapreti , scolateli e versatili nella padella lasciando un po' di brodo di cottura. Fateli insaporire per un paio di minuti prima di impiattare e servire.





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