Nidi di patate


Capita a tutti di non avere idea di cosa mettere a tavola. L'altro giorno, navigando su internet , mi sono imbattuta in questa ricetta e ho subito colto l'occasione per cimentarmi nella realizzazione di questi semplici e simpatici nidi di patate.




Ingredienti

5 patate grosse
Erbe aromatiche di stagione
2 uova
Sale q.b.
Mollica q.b. (circa 150 gr)

Procedimento

Lessate le patate con la buccia. Pelatele e schiacciatele con lo schiacciapatate o con i rebbi di una forchetta. Aggiungete un trito di erbe aromatiche fresche , aglio , prezzemolo, menta, timo , pepe, di seguito mollica, uova e sale. Amalgamate bene tutto e trasferite in una sac-à-poche con la bocchetta a stella. Preparate la leccarda con carta forno e formate sulla carta dei cerchi dal diametro di 8 cm distanziati tra loro. 


Infornate a 200 gradi per 20/25 minuti fino a quando risulteranno ben dorati.



Ho abbinato delle polpette di pesce fritte con insalata mista . 
Ottimi i nidi e ottime le polpette.
 Provateli!

Commenti