Confettura di pomodori
Ottima ricetta di facile realizzazione , gustosa , da consumare sui formaggi , salumi o croccantissime bruschette. Una conserva che puoi avere sempre a disposizione anche quando l'estate non è che un dolce ricordo.
Ingredienti
500 gr di pomodori
200 gr di zucchero
Un pizzico di vaniglia (facoltativo)
Una scorza di limone
Procedimento
Confettura di pomodori a km 0. Ricetta facile e veloce. Lavate i pomodori , fateli cuocere per circa 15 minuti, frullate con un minipimer , privateli dai semi e dalle buccie utilizzando un passa pomodoro. Versate lo zucchero, un pizzico di vaniglia e una scorza di limone tagliata a listarelle. Fate cuocere per circa 45 minuti e invasate nei barattoli sterilizzati. Fatto!! Facilissima e soprattutto buonissima. Il vaso è ancora sottosopra perché l'ho appena finita. Provatela , il formaggio e la confettura non esistono più. Magia!
Commenti
Posta un commento