Polpette di pane
Ottime polpette ! Ricetta adatta per utilizzare pane o panini raffermi. Pochi ingredienti per delle gustosissime polpette di pane che ti salvano la serata.
Ingredienti
2 panini grandi
2 bicchieri di latte
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano
Prezzemolo
Menta
Una noce di mortadella
Sale q.b
Olio per friggere
Farina 00 q.b
1 Uovo
Mollica.
Procedimento
Eliminate la crosta , tagliate la mollica a piccoli tocchetti , immergetela nel latte fino a quando non l'avrà assorbito completamente. Strizzate e trasferite in un'altra ciotola insieme a tutti gli ingredienti sopra citati. Fate delle palline di media grandezza , passatele nella farina , nell'uovo e nella mollica (in questo ordine). Immergete nell'olio caldo , circa 170 gradi, poche polpette alla volta , se non siete in possesso di un termometro potete immergere un pizzico di pangrattato nell'olio e se sfrigola allora è pronto per friggere . Quando saranno ben dorate scolatele e adagiatele su un vassoio foderato con carta assorbente.
Servite calde sono il top ma anche tiepide non scherzano.
Commenti
Posta un commento