Plumcake con zucchero di canna e gocce di cioccolato
Buonissimo, ottimo per una colazione sana e gustosa. Lo zucchero di canna e le gocce di cioccolato sigillano la bontà di questo semplice e facile plumcake❤️
Potete aggiungere un ripieno di marmellata a vostro piacimento.
Ingredienti
3 uova
250 di farina
12 gr di lievito per dolci
100 ml di latte
60 ml di olio
160 di zucchero di canna
75 gr di gocce di cioccolato
Un pizzico di sale
Una bustina di vaniglia
Buccia d'arancia (facoltativo)
Procedimento
Uova e zucchero insieme, sbattete a lungo fino ad avere un impasto bello gonfio. Aggiungere l'olio, continuare a montare, versate un pò di latte alternando alla farina con il lievito fino ad esaurimento, per ultimo vaniglia, buccia d'arancia e goccie di cioccolato. Imburrate e infarinate lo stampo, Infornate a 180 x circa 35/40 minuti, vale la prova stecchino.
Per il ripieno siete liberi di scegliere, io ho utilizzato una marmellata di ciliege.
Commenti
Posta un commento