Vellutata di patate
La vellutata di patate rientra nella raccolta delle ricette facile e veloci. Il tempo di mettere l'acqua sul fuoco, se volete assaporarla con la pasta, che è già pronta. L'ho gustata anche con crostini di pane tostato. Ottima❤️
Ingredienti
Per 2 persone
3 patate medie
2 cipollette fresche
Un pizzico di paprika piccante
Una spolverata di aromi in polvere per patate
Sale q.b
Prezzemolo
Procedimento
Pelate e tagliate le patate a fette piuttosto sottili, in una padella fate soffriggere con un pò d'olio evo le cipolle, versate le patate, il sale e mezzo bicchiere d'acqua. Coprite e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiungete un pò d'acqua se è necessario. Ultimata la cottura frullate, aggiustate di sale, spolverate q. b di paprika, aromi in polvere e peperoncino. Potete gustarla semplicemente con un filo d'olio e un trito di prezzemolo o, come ho fatto io, con la pasta di un qualsiasi formato. ♥️
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