Straccetti di carne alla pizzaiola
Carne alla pizzaiola, ricetta facile, facile e veloce, ingredienti semplici, pomodori, aglio, origano, basilico e pepe (facoltativi) che si trasformano in un sughetto pronto per essere raccolto con una buona fetta di pane fatto in casa❤️
Ingredienti
2 fette di carne di vitello
8 pomodorini
Aglio
Sale
Origano
Basilico, pepe facoltativi
Olio
Procedimento
In una padella versate q b di olio e uno spicchio d'aglio. Tagliate i pomodorini e fate appassire per 5 minuti, aggiungete gli straccetti carne, alzate la fiamma per pochi minuti e subito dopo abbassate e salate. Coprite con un coperchio per 10 minuti e 5 senza. Prima di spegnere il fuoco spolverate un pò di origano, qb di foglie di basilico e pepe, un pò di olio a crudo, impiattate e servite. ❤️Facile😜
Commenti
Posta un commento