Biscotti vegani

Semplici e veloci da preparare, questi biscotti vi conquisteranno per la loro bontà. Perfetti per la  colazione o la  merenda accompagnati da un buona tazza di caffè o di thè. Sul ripieno avrete massima libertà potete utilizzare ganache, crema alla nocciola, marmellata o cioccolato fondente. 
Bene! Spero di avervi dato sufficienti spiegazioni 😂😂😂 cosa aspettate andate e godetevi questa ricetta.

Ingredienti

200 gr di farina 0 
90 gr di zucchero di canna
50 gr di frumina o fecola di patate
70 di acqua
80 di oiio di semi
25 gr di cacao amaro
Una bustina di vaniglia
Un pizzico di sale 
Un cucchiaino scarso di lievito per dolci

Procedimento

In una ciotola mettete tutte  le farine . In un'altra ciotola versate l'acqua , l'olio e lo zucchero . Mescolate fino a quando lo zucchero si sarà sciolto. Versate sulle farine e amalgamate fino a formare un bel panetto sodo. Avvolgete nella pellicola e riponete in frigo non meno di 30 minuti. Riprendere il panetto, stendete con il mattarello aiutandovi con la carta forno, sotto e sopra,  per evitare che si attacchi .  Se non utilizzerete la carta la pasta si romperà quindi vi conviene seguire il mio consiglio. Utilizzate un tagliapasta circolare o forme diverse  e uno più piccolo di vari soggetti per realizzare i fori al centro del biscotto. Disponeteli sulla leccarda su cui avrete messo della carta forno e infornate a 170° x 12/14 minuti. Appena freddi farcite con crema alla nocciola , marmellata , ganache o cioccolato fondente sciolto a bagnomaria. Versate un cucchiaino scarso al centro del biscotto e sovrapponete i biscotti non farciti facendo una leggera pressione.
Non vi dirò come conservarli perché non dureranno abbastanza 😱😱😂😂

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