Polpette di pesce

Il filetti di merluzzo non entusiasmano tutti . Avendone acquistati una quantità abbastanza elevata ho pensato di realizzare queste gustosissime e buonissime polpette . Con questa semplice e veloce ricetta ho messo d'accordo tutti lasciandoli piacevolmente sorpresi.



750 gr filetto di merluzzo 
2 patate medie bollite
Mollica aromatizzata q.b 
Prezzemolo q.b 
Timo q.b
Menta q.b
Sale q.b
1 uovo

Procedimento

Dopo aver frullato grossolanamente i filetti di merluzzo trasferirli in un contenitore, aggiungete le patate schiacciate precedentemente, l'uovo,  la mollica , il sale e tutti gli aromi. Date la forma che preferite passatele nell'uovo , nella mollica   e friggere nell'olio già caldo. 
Le polpette sono pronte. 
Servite calde.
 Accompagnate con un contorno di insalata mista ,con piselli, cipolla e carota saltati in padella o funghi .
Buon appetito!


Commenti