Polpette di pesce
Il filetti di merluzzo non entusiasmano tutti . Avendone acquistati una quantità abbastanza elevata ho pensato di realizzare queste gustosissime e buonissime polpette . Con questa semplice e veloce ricetta ho messo d'accordo tutti lasciandoli piacevolmente sorpresi.
750 gr filetto di merluzzo
2 patate medie bollite
Mollica aromatizzata q.b
Prezzemolo q.b
Timo q.b
Menta q.b
Sale q.b
1 uovo
Procedimento
Dopo aver frullato grossolanamente i filetti di merluzzo trasferirli in un contenitore, aggiungete le patate schiacciate precedentemente, l'uovo, la mollica , il sale e tutti gli aromi. Date la forma che preferite passatele nell'uovo , nella mollica e friggere nell'olio già caldo.
Le polpette sono pronte.
Servite calde.
Accompagnate con un contorno di insalata mista ,con piselli, cipolla e carota saltati in padella o funghi .
Buon appetito!
Commenti
Posta un commento