Biscotti al pistacchio
Tra pochi giorni è Natale, la festa più sentita e più amata,la festa che ci unisce, che ci fa stare a casa per preparare dolcetti volti a ricordare la nostra infanzia. Quell'infanzia dove casa odorava di biscotti e di spezie e dove i miei genitori, indaffarati ad Impastare ed infornare, servivono quelli che avrebbero ,poi, rappresentato i dolci della festa.❤️
INGREDIENTI
300 gr di farina00
120 di burro
1 uovo
80 gr di zucchero a velo
60 grammi di pasta di pistacchio
Un pizzico di sale
Una bustina di vanillina
PROCEDIMENTO
Mettete la farina e il burro nel mixer fate sabbiare, aggiungete il resto degli ingredienti, impastate velocemente, avvolgete il panetto nella pellicola, riponete in frigo per almeno un'ora. Riprendete il panetto, stendete della grossezza di 5mm, per un taglio perfetto l'impasto deve essere freddo. State attenti che non si attacchi al piano di lavoro se è il caso utilizzate un po' di farina. Realizzate le forme che più amate , sistemateli sulla leccarda foderata di carta forno e infornate a 190 x10 /12 minuti. Glassate con il cioccolato che preferite, io ho usato il fondente.
Commenti
Posta un commento