Ciambella alla zucca

Ciambella alla zucca, questo è il periodo giusto per realizzare dolcetti, panini e torte  gustosi e nutrienti, in questa ricetta troviamo anche un trito di mandorle. Quindi cosa stiamo aspettando, andiamo a scoprire gli ingredienti ♥️


INGREDIENTI
270 gr di farina 00 
30 di amido di mais
30 gr di mandorle tritate
230 di zucca grattugiata 
3 uova 
155 gr di zucchero
70 gr di olio evo
Una bustina di lievito
q.b. di gocce di cioccolato 

PROCEDIMENTO 
Montate le uova con lo zucchero, quando il composto sarà gonfio e ben montato aggiungete l'olio, subito dopo una parte della farina, la zucca, il resto della farina, infine le mandorle tritate. Versate l'impasto nello stampo le gocce di cioccolato e infornate a 180 x circa 40 /45 minuti, vale la prova stecchino. ♥️

Commenti