Togo fatti in casa
Togo fatti in casa. Uno tira l'altro, non riesci a fermarti troppo buoni. Una semplice frolla che si trasforma in piccoli bastoncini intrisi di cioccolato fondente. Yummy! ❤️
Ingredienti
300 gr di farina 00
110 di burro morbido
90 di zucchero a velo
1 uovo
Un pizzico di sale
Ho aggiunto una spolverata di cannella e una spolverata di zenzero. Tutto ciò è facoltativo
Procedimento
Mettete tutto nella planetaria, impastate e mettete a riposo per circa 1 ora. Riprendete l'impasto, stendetelo circa 1 cm, dategli una forma rettangolare,
tagliate tanti bastoncini e cercate di arrotondarli.
Poneteli in una teglia foderata con carta forno e infornate per circa 12/15 minuti, devono colorare un pò.
Nel frattempo sciogliete il cioccolato fondente o al latte a bagnomaria e una volta sfornati e fatti raffreddare attingeteli e metteteli ad asciugare su carta forno.
Appena si saranno asciugati sono pronti per essere gustati.❤️
Commenti
Posta un commento