Togo fatti in casa

Togo fatti in casa. Uno tira l'altro, non riesci a fermarti troppo buoni. Una semplice frolla che si trasforma in piccoli bastoncini intrisi di cioccolato fondente. Yummy! ❤️

Ingredienti 
300 gr di farina 00
110 di burro morbido
90 di zucchero a velo
1 uovo
Un pizzico di sale
Ho aggiunto una spolverata di cannella e una spolverata di zenzero. Tutto ciò è facoltativo 

Procedimento 
Mettete tutto nella planetaria, impastate e mettete a riposo per circa 1 ora. Riprendete l'impasto, stendetelo circa 1 cm, dategli una forma rettangolare, 
tagliate tanti bastoncini e cercate di arrotondarli.
Poneteli in una teglia foderata con carta forno e infornate per circa 12/15 minuti, devono colorare un pò.

Nel frattempo sciogliete  il cioccolato fondente o al latte a bagnomaria e una volta sfornati e fatti raffreddare attingeteli  e metteteli ad asciugare su carta forno.

Appena si saranno asciugati sono pronti per essere gustati.❤️




Commenti