Pasta di pistacchio fatta in casa
Da buona siciliana amo il pistacchio. La cosa che utilizzo maggiormente è la pasta di pistacchio, da quando ho provato a realizzarla a casa non la compro più, anche perché la realizzazione "homemade" mi permette di utilizzare prodotti originali come l'unico ed inimitabile pistacchio di Bronte e di avere la certezza di mangiare solo alimenti genuini.
È una ricetta super. Provatela e conservatela ♥️
INGREDIENTI
200 di pistacchio tritato tostato
30 gr di zucchero a velo
Un cucchiaio di olio di semi di girasole
PROCEDIMENTO
In una padella tostate il pistacchio tritato fino a quando ne sentirete il profumo. Fate raffreddare ed iniziate a frullare fino ad ottenere una cremina.
A questo punto aggiungete lo zucchero e frullate ancora, infine versate l'olio e continuate a frullare. Pronta!
Consevate in frigo in un contenitore ben chiuso. Semplice e velocissima. Potete utilizzarla per realizzare biscotti, gelati, semifreddi, creme insomma per tutto quello che vi passa per la testa
~Io aggiungo anche un ingrediente segreto.. Ma non posso dirvi tutto😂😂
Commenti
Posta un commento