Maionese fatta in casa

Maionese fatta in casa. Morbida, cremosa, sicuramente più buona di quella che troviamo sugli scaffali dei supermercati. Se vi accorgete di non averne a casa non disperate, in tre minuti avrete una maionese da consumare e gustare subito. 


                          INGREDIENTI 

125 gr di olio di semi
Un uovo intero
Mezzo cucchiaino di limone
Due cucchiaini di aceto
Sale, pepe q.b

                        PROCEDIMENTO 

Mettete l'uovo nel frullatore insieme al sale, al pepe, al limone e all'aceto. Inserite questo dosatore con 125 gr di olio di semi,

L'olio scenderà a filo attraverso questi due forellini. Qui ne vedete uno ma sono due. 


dopo qualche secondo dovreste iniziare a vedere una consistenza tipica della maionese. 
Io ho utilizzato questo frullatore che è munito di dosatore. Praticamente io non ho fatto nulla 😂😂😂. Vi posto le foto del mio frullatore, facciamo un pò di pubblicità gratis😂😂

~Se non ne  siete muniti potete utilizzare un boccale lungo e il minipimer (sbattitore ad immersione) procedete con gli stessi ingredienti utilizzando solo il tuorlo (non da frigo)  versando l'olio a filo.

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