Maionese fatta in casa
Maionese fatta in casa. Morbida, cremosa, sicuramente più buona di quella che troviamo sugli scaffali dei supermercati. Se vi accorgete di non averne a casa non disperate, in tre minuti avrete una maionese da consumare e gustare subito.
INGREDIENTI
Un uovo intero
Mezzo cucchiaino di limone
Due cucchiaini di aceto
Sale, pepe q.b
PROCEDIMENTO
Mettete l'uovo nel frullatore insieme al sale, al pepe, al limone e all'aceto. Inserite questo dosatore con 125 gr di olio di semi,
L'olio scenderà a filo attraverso questi due forellini. Qui ne vedete uno ma sono due.
Io ho utilizzato questo frullatore che è munito di dosatore. Praticamente io non ho fatto nulla 😂😂😂. Vi posto le foto del mio frullatore, facciamo un pò di pubblicità gratis😂😂
~Se non ne siete muniti potete utilizzare un boccale lungo e il minipimer (sbattitore ad immersione) procedete con gli stessi ingredienti utilizzando solo il tuorlo (non da frigo) versando l'olio a filo.
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