Tagliatelle all'uovo e..
Pasta fatta in casa .. la mia passione. Sono cresciuta con questo preziosissimo alimento, spesso entrambi i miei genitori realizzavano "maccharruni", "taghiarini" e quant'altro, tutti rigorosamente fatti a mano. Ora siamo agevolati dalle macchine che ci permettono di prepararla in poco tempo, quindi non abbiamo scuse.. Buon lavoro! ❤️
INGREDIENTI
550gr di farina rimacinata di grano duro
3 uova
160 gr di acqua
PROCEDIMENTO
In un contenitore rompete le uova e mescolate insieme all'acqua. Fate la classica fontana impastate tutto e mettete a riposare 15 minuti dopodiché iniziate a stirare la sfoglia utilizzato la macchina adatta prima con il n2 successivamente con il n5. Fate asciugare per un'ora circa e sempre servendomi dell'attrezzo super utilissimo realizzate le tagliatelle. Spolverate con abbondante farina per evitare che si attacchino.
Commenti
Posta un commento