Taralli pugliesi
Taralli pugliesi homemade, mi piacciono talmente tanto che ho voluto provare a farli.
L'idea è venuta a mia figlia che molto spesso mi propone delle ricette veramente sfiziose e gustose. Godetevi questa ricetta e se la realizzate fatemi sapere.
INGREDIENTI
500 gr di farina 00
100 ml di acqua
150 ml di olio evo
125 ml di vino bianco secco
Sale q. b.
Semi di finocchio o altre spezie
Io ho usato il rosmarino
PROCEDIMENTO
Versate la farina, fate la classica fontanella, versate tutti gli ingredienti. Impastate fino a formare un panetto liscio ed omogeneo. Fate dei filoncini lunghi circa 6/8 cm, prendete le estremità e chiudete ad anello.
Accendete il forno a 200 gradi e nel frattempo in una pentola fate bollire dell'acqua salata e versateci i taralli, pochi per volta, tirateli fuori appena vengono a galla. Fateli asciugare su un canovaccio per pochi minuti, abbassate la temperatura del forno, infornate a 170 gradi per 35/40 minuti disponendoli su carta forno.
Commenti
Posta un commento