Taralli pugliesi

Taralli pugliesi homemade,  mi piacciono talmente tanto che ho voluto provare a farli.
 L'idea è venuta a mia figlia che molto spesso mi propone delle ricette veramente sfiziose  e gustose. Godetevi questa ricetta e se la realizzate fatemi sapere. 

                            INGREDIENTI 

500 gr di farina 00
100 ml di acqua
150 ml di olio evo
125 ml di vino bianco secco
Sale q. b.
Semi di finocchio o altre spezie 
Io ho usato il rosmarino

                       PROCEDIMENTO

Versate la farina, fate la classica fontanella,  versate tutti gli ingredienti. Impastate fino a formare un panetto liscio ed omogeneo. Fate dei filoncini lunghi circa 6/8 cm, prendete le estremità e chiudete ad anello.
Accendete il forno a 200 gradi e nel frattempo in una pentola fate bollire dell'acqua salata e versateci i taralli, pochi per volta, tirateli fuori appena vengono a galla. Fateli asciugare su un canovaccio per pochi minuti, abbassate la temperatura del forno, infornate a 170 gradi per 35/40 minuti disponendoli su carta forno.

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