Pizza senza riposo in frigo
Fare la pizza non è mai stato così facile, poche ore e avrai un'ottima pizza napoletana fatta in casa.
Ingredienti
400 gr di farina 0
100 gr farina 00
350 gr di acqua
3 gr di lievito di birra
15 gr di sale
Un cucchiaino di sale
due cucchiai di olio
Procediamo
Mettete l'acqua insieme al lievito e lo zucchero nella ciotola della planetaria, se non ne siete in possesso potete Impastare a mano. Avviate il gancio e quando il lievito e lo zucchero si saranno dissolti aggiungete la farina in tre step. Versate l'olio, fate amalgamare, mettete a lievitare e dopo circa due ore fate un pò di pieghe. Lasciate lievitare altre due ore. Realizzate tre panetti, aiutandovi con un pò di farina perché l'impasto si presenterà abbastanza morbido, rimettete a lievitare fino al raddoppio. L'impasto è pronto, stendete dall'interno verso l'esterno lasciando i bordi più altri, condite a vostro piacimento, infornate a 230 gradi, funzione ventilata, per circa 10 minuti, regolatevi con il vostro forno.
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