Frittata con la zucchina


La frittata è una pietanza semplice da realizzare e spesso ti salva la serata. Ottima  come antipasto o come secondo. La base è sempre quella ma con l'aggiunta di un solo elemento può diventare qualcosa di unico.   

 
Ingredienti porzioni per 3 persone

4 uova 
Mezza zucchina 
100 gr di mollica di pane
Menta ,basilico o prezzemolo
Parmigiano (facoltativo)
Sale q.b.
olio per friggere

Procedimento

Grattugiate la zucchina  con i fori larghi della grattugia.


Aggiungete le uova, la mollica, il sale, la menta, il basilico o il prezzemolo


Prendete una padella antiaderente e fate riscaldare l'olio  , quando sarà caldo versate l'impasto.


Quando inizia a prendere colore rotolate e spingete verso l'esterno l'uovo non ancora cotto. 


Quando finirete di rotolare tutto l'impasto agadiate su dei tovaglioli per togliere l'olio in eccesso. 


La frittata è pronta, semplice e squisita.

Commenti