Frittata con la zucchina
La frittata è una pietanza semplice da realizzare e spesso ti salva la serata. Ottima come antipasto o come secondo. La base è sempre quella ma con l'aggiunta di un solo elemento può diventare qualcosa di unico.
Ingredienti porzioni per 3 persone
4 uova
Mezza zucchina
100 gr di mollica di pane
Menta ,basilico o prezzemolo
Parmigiano (facoltativo)
Sale q.b.
olio per friggere
Procedimento
Grattugiate la zucchina con i fori larghi della grattugia.
Aggiungete le uova, la mollica, il sale, la menta, il basilico o il prezzemolo
Prendete una padella antiaderente e fate riscaldare l'olio , quando sarà caldo versate l'impasto.
Quando inizia a prendere colore rotolate e spingete verso l'esterno l'uovo non ancora cotto.
Quando finirete di rotolare tutto l'impasto agadiate su dei tovaglioli per togliere l'olio in eccesso.
La frittata è pronta, semplice e squisita.
Commenti
Posta un commento