Torta salata

Dalla serie, cosa cucino stasera ? Apri il frigo e vedi poche cose che possano  stimolare il tuo appetito. A questo punto pensi : "stasera non si mangia ". Poi all'improvviso vedi qualcosa e ti si illumina la fantasia , basta cosi poco per tirare fuori questa meraviglia con un gustoso ripieno. 
Ingredienti

1 cf di pasta sfoglia di ottima qualità
4 Carote grattugiate
1 cipolla grossa
Mezzo panetto di mozzarella o due in busta
5 fette di speck
4 pomodori
1 zucchina piccola
Pancarre' tritato e condito
Olio evo
Sale q.b

Procedimento

La prima cosa da fare è accendere il forno a 200 gradi.
Prendete una padella mettete un po' d'olio evo versate la cipolla , le carote e fate friggere fino a quando inizia a diventare trasparente, aggiungete i pomodori , fateli saltare un po', infine aggiungete  la zucchina tagliata a piccole rondelle. Quando il tutto vi sembrerà abbastanza amalgamato mettete da parte. Tagliate la mozzarella e lo speck. Prendete una teglia, foderate con carta forno, adagiate la sfoglia , bucherellate il fondo spolverate con mollica di pancarre' condito,  versate il composto,  la mozzarella e mettete in forno per 20/30 minuti a 200 gradi. 


Commenti