Biscotti da colazione.. e non solo.

Iniziamo a sfornare biscotti, il periodo è quello giusto. Arrivano le feste ed è quasi necessario portare a tavola di tutto. Questi possono essere utilizzati a colazione o dopo pasto insieme agli ospiti o con amici tra una risata e l'altra.


Ingredienti

300 gr di farina 00
120 gr di fecola di patate
140 di zucchero
50 ml di latte
100 gr di burro
1 uovo   intero 
1 bustina di vaniglia
1 pizzico di sale
1/2 cucchiaino di lievito per dolci

Procedimento

Mettete in una ciotola lo zucchero con il burro e lavorate fino ad ottenere una crema. Aggiungete l'uovo, il latte, la vaniglia e mescolate , in ultimo aggiungete la farina, la fecola, il lievito e il sale. Lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Avvolgete il panetto nella pellicola e lasciate riposare in frigo per mezz'ora. Stendete la frolla su un piano infarinato create dei biscotti con il taglia pasta dalla forma che preferite. Altrimenti tagliate dei rettangoli tipo dei maltagliati. 
Cuocete in forno a 180° per 15 minuti, quando saranno freddi spolverate con lo zucchero a velo.
Se volote potete aggiungere anche  gocce di cioccolato.

Commenti