Cotolette light di cavolfiore

Le cotolette di cavolfiore sono ideali per chi non ama tale ortaggio . I bambini li adoreranno perché con questa ricetta non sentiranno il sapore forte del cavolfiore e verranno ingannati dalla croccantezza della panatura . 
Sono  ottime come contorno vegetariano o come secondo piatto.

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Ingredienti
500 gr di cavolfiore
Farina q.b
Acqua q.b
Pangrattato sottile 
Sale q.b.
Pepe q.b 
Parmigiano q.b (facoltativo)
Olio di semi  per friggere

Per la pastella 
250 ml di acqua
100 di farina 00
Un pizzico di sale

Per la panatura 
150 gr circa di pangrattato sottile
Un pizzico di sale
Pepe

Procedimento

Mettete un tegame con l'olio sul fuoco . 
Riducete il cavolfiore in cimette , lessate in acqua bollente salata per circa 10 minuti. Deve restare al dente . Scolatelo e fate raffreddare. Dopo questa prima operazione passate le cimette ad una , ad una nella pastella e poi nel pangrattato. Friggete e mettete su carta assorbente per togliere l'olio in eccesso.  
Guarnite con menta o prezzemolo.
Caldi sono super ma anche freddi non scherzano. 
Tutto qui semplice e veloce.

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