Tartufi al cacao e al pistacchio

Quando a casa ti ritrovi tante torte , tanto pan di spagna o tanto pandoro che pensi di fare???Questi piccoli tartufi, che si sciolgono in bocca,potrebbero rappresentare la risposta adatta a tale domanda!! I suddetti sono stati realizzati utilizzando parte di "torta al vino" (ricetta che trovate sul blog). Spesso uso in alternativa alla torta (soprattutto in questi periodi di festa )il pandoro, che riesce a garantire un risultato altrettanto eccezionale!


Ingredienti
 
Una torta al vino(la ricetta è nel blog)
2 cucchiai abbondanti  di nutella 
3 cucchiai di Martini
 Pistacchio  tostato q.b
Cacao q.b

Procedimento

Sbriciolate la torta , aggiungete la nutella , amalgamate e versate 3 cucchiai di Martini . Prendete un po' di impasto e formate delle palline, alcune  passateli nel pistacchio tostato, altre nel cacao. Ricetta finita. Utile per utilizzare gli avanzi di torte elaborate o pandispagna . 
Semplice e veloce!

Commenti