Biscotti alla ricotta (Uzbeki)
Biscotti alla ricotta (Uzbeki) . Piccoli biscotti, con ricotta, olio evo e niente zucchero nell'impasto. Appena fatti e... appena finiti 😜
Una ricetta semplice e veloce di #clara_varriale, ho fatto una piccola modifica, invece del burro, che io non amo molto, ho utilizzato 2 cucchiai di olio evo. Ottimi❤️
Ingredienti
100 gr di ricotta
2 cucchiai di olio evo o 50 di burro
75 gr di farina 00
Un cucchiaino di lievito per dolci
Un pizzico di sale
Una bustina di vaniglia
Qb di zucchero semolato
Procedimento
Lavorate la ricotta con l'olio , versate la farina setacciata con il lievito, vaniglia e il pizzico di sale, impastate, fate un panetto e conservate in frigo per circa 1 ora. Riprendete il panetto, spolverate il piano di lavoro con un pò di farina e stendete il panetto con lo spessore di circa 3mm, tagliate con un cerchio di circa 9 cm e passate entrambi i lati nello zucchero. Piegate una volta e poi un'altra volta. Poneteli nella leccarda foderata di carta forno e infornate a 180 x circa 15 minuti. Fatto❤️. Ricetta semplice, veloce e non parliamo della bontà.
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