Funghi di Ferla sott'olio
Funghi di Ferla sott'olio niente di più facile e veloce. Vado subito a scrivere la ricetta. ❤️
Ingredienti
1 kg di funghi di ferla
Sale
1 l di Acqua
500 ml di Aceto
Olio qb
Aglio, origano, peperoncino, prezzemolo
Procedimento
Pulite i funghi, lavare velocemente sotto l'acqua corrente facendo attenzione a non rompergli, asciugare con uno strofinaccio , tagliare a listarelle piccoli o grandi questo lo decidete voi. In una pentola fate bollire l'acqua con l'aceto con un cucchiaino colmo di sale, versate i funghi, fate sbollentare per 3 minuti. Scolate e asciugate l'acqua in eccesso con uno strofinaccio. Nel frattempo fate bollire i barattoli di vetro per la sterilizzazione. In una ciotola condite i funghi con l'aglio, peperoncino, prezzemolo, origano, olio e aggiustate di sale. Trasferiteli nei barattoli e coprite con olio evo, aspettate prima di chiudere sicuramente dovrete aggiungerne altro. Attendete qualche settimana prima di utilizzarli. Lo so sarà difficile 😂
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