Panini dolci alla zucca

Panini dolci alla zucca, ottimi da consumare la mattina a colazione e non solo, si possono gustare in tutte le ore del giorno aggiungendo, se volete, marmellata o crema di nocciole. ❤️

Ingredienti 
460 gr di farina 00
240 di zucca pulita 
90 gr di acqua
35 gr di zucchero 
3 cucchiai di olio
Mezzo cucchiaino scarso di sale 
Una bustina di vaniglia 
Una bustina di lievito birra secco

Procedimento 
Frullate la zucca con 90 gr di acqua, aggiungete alle polveri incluso l'olio, impastate e coprite per 30 minuti. Fate un pò di pieghe e fate riposare per altre 30 minuti, ancora pieghe e riposo per 30 minuti. Dividete l’impasto in 12 parti, formate delle palline che metterete a lievitare su carta forno per 45 minuti. Spolverate con lo zucchero a velo e infornate a 180 x circa 20 minuti. 

Commenti