Ciambelle facili, facili.

Le ciambelle ..Yummy! Amo le ciambelle , al naturale , con lo zucchero, con la crema in tutte le salse. Poi questa ricetta mi permette di realizzarle senza problemi e velocemente. Provatela è veramente veloce. 


Ingredienti
 
300 gr di farina manitoba
35 gr di zucchero
30 gr di burro
3 gr di sale
75 ml di latte 
70 ml di acqua 
Mezza bustina di lievito di birra secco.
 Buccia grattugiata d'arancia e di limone
Olio per friggere

Procedimento

 Mettete tutto assieme in un contenitore e impastate . Coprite con la pellicola e fate lievitare per 2 ore.  Frattanto che l'impasto lievita preparate dei quadratini di carta forno e sistemateli  in un vassoio.Non appena saranno trascorse le due ore, riprendere l'impasto e formate delle palline di  circa 40 gr e aiutandovi con l'indice cercate di dare la forma di una ciambella, poi posizionateli sui pezzetti di carta forno. Questa manovra vi aiuterà molto quando li friggerete, considerando che potete immergerli nell'olio con essa per poi toglierla . Creata le ciambelle,fate lievitare ancora per 1 ora . Versate l'olio in una padella capiente , portate a 170/180° per friggere. Prendete la ciambellina con tutta la carta e buttatela nell'olio, facendo attenzione a non bruciarvi. Fate attenzione alla temperatura, perché se è troppo alta potrebbero bruciarsi con il rischio che restino crudi . Scolate su carta assorbente e ancora caldi giratele nello zucchero semolato. Con questo impasto sono venuti fuori 24 ciambelline. 


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