Frittelle al ferro


Ancora fritto! Non potevano mancare questi deliziosi dolcini.  Croccanti da gustare con nutella , miele o semplicemente con una abbondante spolverata di zucchero a velo.


Ingredienti

150 gr di farina 00
150 ml di acqua
2 uova 
Un bicchierino di Vermut o Martini
Un pizzico di sale
Olio di semi  per friggere


Procedimento

Innanzitutto dovete possedere questo arnese . Io l'ho comprato , vi sembrerà strano, da un ferramenta . 
Mettete tutto assieme e amalgamate bene ,per evitare di formare grumi. Prendete un pentolino versate l'olio di semi e fate riscaldare180/200°C. Agganciate il manico allo stampo desiderato. Riscaldate lo stampo all'interno dell'olio per circa 1 minuto e lasciare sgocciolare bene. Immergetelo immediatamente nella pastella fino al bordo superiore e poi ancora nell'olio. La frittella si staccherà da sola dallo stampo dopo pochi minuti. Girate e friggete nell'olio  fino a completa doratura. Fate sgocciolare su carta da cucina.




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