Zucchine ripiene. Una bontà!!
Ingredienti
3 zucchine
Philadelphia
Mozzarella
4 cubetti di spinaci se utilizzate quelli surgelati o 3 mazzetti se sono freschi .
Sale.
Farina
Uovo
Mollica
Procedimento
Tagliare a rondelle circa 1 cm.
Svuotate , cercate di togliere più polpa possibile , anche più di quanto abbia fatto io, altrimenti resteranno crude
Fateli saltare in padella con olio e un po' di sale, aggiungere gli spinaci già scongelati e continuate la cottura ancora per 10 minuti. Se usate gli spinaci freschi prima dovete pulirli, lavarli e far cuocere in padella con olio e sale e dopo aggiungerli alla polpa di zucchine. Quando il composto si sarà raffreddato un po' ,aggiungete la Philadelphia , la mozzarella e mescolate .
Intanto preparate 3 contenitori con farina, uovo e mollica con un pizzico di sale.
Riprendere le zucchine e riempite con l'impasto,poi passateli prima nella farina, poi nell'uovo e poi nella mollica. Fate attenzione quando fate il passaggio tra un piatto e l'altro perché il composto potrebbe sfugggirvi. :))
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Fatto questo mettete in un tegame 200 ml di olio di semi , io preferisco l'olio evo, e quando sarà caldo friggete il tutto a fuoco medio per evitare che l'olio diventi troppo caldo,rischiando così che le zucchine si brucino e restino crude all'interno.
Mettete a sgocciolare su carta assorbente e poi gustate le vostre zucchine pronte
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