Brioches con gocce di cioccolato

Queste brioches sono le preferite da mio marito. Ne faccio sempre una modesta quantità e li consuma sempre come appena fatte. Sapete qual è il mio segreto ? Li surgelo. La sera prima li passa dal freezer al frigo e l'indomani li gusta come se li avessi appena sfornate. Provate, sono morbidissime e non contengono burro , quindi sono adatti per chi vuole tenersi in forma.

Ingredienti

6 uova medie
200 gr di farina 00
100 di fecola 
200 gr di zucchero
150 gr di latte
60 di olio evo 
Una bustina di lievito 
una bustina di vaniglia
Buccia grattugiata di un limone 
100 gr di gocce di cioccolato
 
Procedimento

Innanzitutto accedete il forno 
In un ciotola dividere gli albumi dai tuorli. Montate gli albumi a neve ferma con le fruste elettiche. Metteteli da parte per riprenderli in un secondo momento . Ora montate i tuorli con lo zucchero , quando assumeranno un colore chiaro aggiungete l'olio e continuando a mescolare versate un po' di latte , un po' di farina con il lievito  e la vaniglia setacciati, alternando le due cose fino ad esaurimento. Riprendere gli albumi montati e con una spatola con movimenti delicati dall'alto verso il basso uniteli alla massa di uova e farina. Quando tutto risulterà ben amalgamato aggiungete la scorza di limone  e le gocce di cioccolato fondente.  Versate nei pirottini di carta e Infornate a 180° x 20 minuti circa. Sfornate e lasciate raffreddare , spolverate con dello zucchero a velo.


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