Mandorle ghiacciate/pralinate , al cioccolato o..
Ancora mandorle plalinate, io ne sono golosa . Ho voluto renderle più sfiziose . Seguite la ricetta.
Ingredienti
2 bicchieri di plastica di mandorle
1 bicchiere e mezzo di zucchero
Un pizzico di cannella
Mezzo bicchiere di acqua
Buccia di limone (facoltativo)
Cioccolato fondente q.b
Procedimento
Mettete in un tegame antiaderente l'acqua , la cannella e lo zucchero. Fate sciogliere e versate le mandorle. Mescolate a fuoco moderato con un cucchiaio di legno per circa 5 minuti.
Passato il tempo previsto le mandorle inizieranno a scoppiettante e lo zucchero si sarà completamente attaccato. Portate via dal fuoco e continuate a mescolare fino a quando si saranno staccate l'uno dall'altro. Avranno l'aspetto di mandorle ghiacciate di un colore bianco opaco. Versatele su un figlio di carta forno e lasciate raffreddare.
Questa è una versione .
Ho pensato di renderle più sfiziose .
Fate sciogliere del cioccolato fondente ,versate le mandorle , girate fino a quando saranno uniformemente coperte. Mettete su carta forno e fate asciugare .
Non contenta o voluto continuare a renderle ancora più sfiziose.
Dopo averle passate nel cioccolato fondente li ho tuffati , poco alla volta , nel pistacchio appena tostato . Questo è il risultato!
Credetemi sono veramente ottime.
Io le ho gia finite !
Commenti
Posta un commento