Torta in 5 minuti.

Avete fretta? Bene , questa torta fa a caso vostro. Non bisogna prendere frullatori e affini , basta una frusta a mano per tirar fuori la torta più veloce del mondo.


ingredienti

 3 uova
220 ml di latte
150 gr di fecola di patate 
150 gr di farina 00
60 di olio evo
180 gr di zucchero semolato
Una bustina di lievito
 vaniglia  una bustina
Gocce di cioccolato (facoltativo) 

Procedimento

 Mescolare tutti gli ingredienti secchi precedentemente setacciati, aggiungiamo poi gli ingredienti liquidi, gradualmente, uno per volta. Versate le uova mescoliamo con cura con  l'aiuto di una frusta, continuate con l'olio di oliva extravergine. Infine unite il latte non c'è bisogno di montare il composto a lungo, è sufficiente renderlo omogeneo. Se volete potete aggiungere le gocce di cioccolato .
 Versate l'impasto all'interno di una tortiera da 24 cm , precedentemente foderata con della carta da forno . Infornate 180 gradi per 40 minuti.

Commenti