Sbriciolona con ricotta o crema
Questa ricetta è una di quelle maggiormente realizzate da me e apprezzare dalla mia famiglia. Facile, veloce e buonissima . Provate a realizzarla , solo dopo averla fatta direte: "E' finita ancor prima di realizzarla?". Super veloce e super buona. L' ho provata anche con la crema pasticcera ...Non vi devo dire altro..
Ingredienti
300 di farina 00,
1 uovo ,
100 di burro fuso,
100 di zucchero,
1 di lievito, un pizzico di sale
1 uovo ,
100 di burro fuso,
100 di zucchero,
1 di lievito, un pizzico di sale
Procedimento
Farina , zucchero, lievito, uovo appena sbattuto + burro fuso e sale. Non bisogna impastare ma sbriciolare. Carta forno per tutta la teglia deve trasbordare. Formare una base ,senza premere, con metà dell' "impasto", versare 500 di ricotta precedentemente lavorata con due cucchiai di zucchero , un cucchiaio di cannella e Martini q.b , questa volta non ho utilizzato gocce di cioccolato. Finire con il resto dell'impasto. Forno 180 x 30 minuti deve colorare. Quando si raffredda spolverare con lo zucchero a velo
Commenti
Posta un commento