Torta algida
Semifreddo gustoso, buonissimo, l'aroma del caffè gli da una marcia in più. Il cioccolato e le mandorle tostate riescono a darti la sensazione di mangiare un cornetto algida.
Ingredienti
300 g di biscotti tipo digestive,
100 di burro.
500 g di panna,
200 gr di latte condensato,
una tazzina di caffè.
Cannella e cacao
100 di burro.
500 g di panna,
200 gr di latte condensato,
una tazzina di caffè.
Cannella e cacao
Procedimento
Tritate i biscotti nel mixer aggiungete il burro , cacao, cannella e amalgamate il tutto.
Rivestite il fondo di una teglia con cerniera, distribuite i biscotti pressandoli sul fondo fino a formare uno strato compatto. Mettete la teglia in freezer per 15'. Nel frattempo montate la panna , aggiungete il latte condensato e il caffè. Riprendere la teglia e versate la panna già montata. Rimettere in freezer per almeno 3 ore
Rivestite il fondo di una teglia con cerniera, distribuite i biscotti pressandoli sul fondo fino a formare uno strato compatto. Mettete la teglia in freezer per 15'. Nel frattempo montate la panna , aggiungete il latte condensato e il caffè. Riprendere la teglia e versate la panna già montata. Rimettere in freezer per almeno 3 ore
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