Plumcake salato


Ingredienti
160 di farina 00
3 uova
100 di latte
Una mozzarella
Mezzo bicchiere d'olio evo
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
Sale 
Pepe
3 zucchine medie
100 di olive snocciolate nere o bianche
3 cipollotti
1 mozzarella
2 carote

Procedimento
In una padella con un po d'olio mettete tutto insieme carote grattugiate ,zucchine sminuzzate ,cipolle tagliate sottili. Fatele cuocere a fuoco vivo,  metteteli da parte . In un contenitore rompete 3 uova aggiungete la farina setacciata, il lievito , l'olio , il latte e mescolate bene il tutto. Aggiungete le olive,la mozzarella , le zucchine con carote e cipolle ,il sale e il pepe . Versate il composto  in uno stampo da plumcake, foderato con carta forno bagnata e strizzata infornate a 180° per 45 minuti . A fine cottura fate intiepidire il cake , poi sfornatelo e servite a fette spesse.

Potete aggiungere qualsiasi ingrediente .
Aggiungo un'altra ricetta 
160 farina 00
3 uova
100 di olive denocciolate
 100 di latte
Lievito per torte salate
50 pecorino 
50 di pomodori secchi
2 peperoni
Olio evo
Olio
Sale
Pepe
150 di feta
(La feta è il formaggio tradizionale greco, a pasta semidura ma friabile, bianchissimo e leggermente salato.)
Procedete come sopra 
Pulire i peperoni , tagliate a pezzetti e fate cuocere per dieci minuti in poco olio.





Commenti