Zuccotto di natale

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Zuccotto di natale.
Ogni anno nel periodo natalizio siamo sempre alla ricerca di qualcosa di originale per sbalordire amici e parenti.
Ho provato a sconvolgere il classico Zuccotto sostituendo il gelato con una buonissima   crema chantilly con wafer sbriciolati alla vaniglia. Non ho avuto neanche il tempo di scattare la foto della prima fetta tagliata.

Ingredienti

1 pandoro 
Nutella q.b.
Gocce di cioccolato
100 di panna montata per copertura
1 l di latte intero
180 zucchero
1 uovo intero e un tuorlo
Una bustina di vaniglia
Buccia di limone
8 wafer sbriciolati alla vaniglia. 
100 ml panna montata . 
Procedere come sempre .
Quando si raffredda aggiungete 100 di  panna montata.

Procedimento per il pandoro

Foderate con la pellicola un contenitore. 
Tagliate a  fette il pandoro , vedete foto, bagnare con caffè diluito, con i rebbi di un forchetta fate cadere la nutella precedentemente  ammorbidita. Formate il primo strato di crema + pandoro . Bagnate il secondo strato e coprite con la crema. Chiudete con  un altro strato finale e coprite con la pellicola rimasta . Mettere in frigo almeno 3 ore. Guarnire qualche ora  prima di servire con fiocchi di nutella e gocce di cioccolato. Io l'ho preparato il giorno prima.

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