Torta alle mele


Ingredienti

250 g farina
4 uova
150 g di zucchero
120 g di burro o 75 ml di olio evo
80/100 ml di latte
4 mele
Bustina di vaniglia 
1 di lievito
Buccia grattugiata di limone.
Cannella

Preparazione

Tagliate le mele a fettine , mettetele in una ciotola e irroratele con il succo del limone e un po' di cannella mescolandole bene: questa operazione servirà a non farle annerire . 
Sbattere le  uova intere con lo zucchero , almeno 10/ 15 minuti,  il composto sarà pronto quando diventerà chiaro, gonfio e spumoso.
 Aggiungete l'olio , la farina setacciata con il lievito  e il latte , alternate questo passaggio.
Foderate una teglia con la carta forno  o imburrate e infarinate. Versate metà impasto, disponete una parte di mele,  livellate e distribuite il restante impasto e le mele .  Cospargete la superficie con lo zucchero di canna e  Infornate a 180 gradi x45 minuti . Quando sarà dorata e l'interno asciutto(fate la prova stecchino)potrete sfornarla. Lasciate intiepidire , cospargere di zucchero a velo e servite.

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