Rame di Napoli


Ingredienti

500 g di farina 00
50 di cacao amaro
130 di zucchero 
300 di latte
 50 di miele possibilmente all'arancia 
75 di burro 
Un cucchiaino  di cannella 
2 cucchiaio di marmellata all'arancia 
Qualche chiodo di garofano (facoltativo)
Una bustina di lievito o ammoniaca per dolci 
Buccia grattugiata d'arancia

Procedimento 

Mettete tutte insieme, sciogliete a bagnomaria miele e burro. Amalgamate il tutto, aggiungete il latte, disponete  a cucchiaiate, dalla forma ovale , sulla leccarda e infornare a 180 per 15 minuti . 

Preparate la glassa 

 300 di cioccolato fondente , un cucchiaio facoltativo di marmellata all'arancia , sciogliere a bagnomaria . Immergere la parte superiore delle rame di Napoli e spolverate di pistacchi e nocciole . 
Veramente ottime!


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